test for Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for Supernatural » Поиск АМС » Немного о себе и об идее в целом. [Сюда же запись в АМС!]

Немного о себе и об идее в целом. [Сюда же запись в АМС!]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброго времени суток, господа!

Для начала, хотелось бы представиться, меня зовут Лена, мне уже давно 21 и я бы хотела вновь вернуться в тематику Суперов. Настроена я серьезно, но тащить одной нет ни желания ни возможности, поэтом ищу себе команду, в которой мы будем равными и будем любить наш будущий проект и будем работать над ним вместе!
Поэтому, если вы:
- активны;
- полный идей;
- знакомы, по меньшей мере, с тремя-четырьмя сезонами сериала Сверхъестественное;
- хотите создавать и вкладывать частицу себя в дело, которым занимаетесь;
- владеете достаточным временем;
- способны идти на компромиссы;
- вы старше 15 лет;
- умеете красиво и интересно излагать свои мысли;
- работаете с фотошопом или знаете основы css&html;
тогда вам точно сюда! Если вы соответствуете хотя бы трем-четырем пунктам - не проходите мимо.
Сразу хочу сказать, что в администрации будет не больше трех человек. Я имею ввиду, что именно занимать пост администратора. Количество модераторов - не ограничено)

Теперь, что же касается идеи. Я скучаю по охоте ребят. По переездам, по загадкам, по встречам с новыми людьми. Мне бы хотелось снова дать им налет беззаботности, а не вешать на их плечи груз неизбежной смерти и спасения мира, в который раз. может это и будет, да, все будет, но давайте сделаем это в перспективе, а не сразу в этот омут. Согласны?
Но, это лично мое желание, я буду рада выслушать вас и сделать сюжет таким, чтобы цеплял и нравился всем, по крайней мере, всему составу АМС. Приходите, буду весьма рада!

Чтобы присоединиться ко мне, вам нужно лишь зарегистрироваться и оставить связь с вами, указав ваше имя, желаемую должность, опыт в администрировании и насколько знакомы с тематикой. Так же, прошу указать ту сферу, в которой вы наиболее опытны: тексты, графика, пиар, развлечения и т.п.

--------------------
ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ, ЗАНЯТЫЕ АМС И ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ГОСТЯМИ
--------------------
Кристал Рид за hell;
Bobby Singer за администратором;

0

2

Здравствуйте! Я бы хотел предложить себя в модераторы, опыт у меня есть.

0

3

Dv написал(а):

Здравствуйте! Я бы хотел предложить себя в модераторы, опыт у меня есть.

Здравствуйте, буду только рада. Дизайн уже есть, так что.. Половина, большая, уже готова. Жду только людей)

0

4

Я здесь!
Хотел ещё спросить, можно закрепить за мной роль Дина или Сэма?
Нужна какая-нибудь помощь? Кстати, хоть я и взял должность модератора, у меня ещё есть опыт в администрировании)

0

5

DSW
Ну. на счет этих ролей. я хоть и понимаю. что "отдать добро игрокам" лучше .чем занимать для себя. но так же и знаю, что такое, когда трусишся и боишься, что кто-то из них вот-вот исчезнет хд так что сделаем там. кем вы играли чаще/больше и в какой тушке чувствуете себе уютнее?
я создам другую темку. где будем беседовать уже дальше)

0

6

Добрый день) Хочу присоединиться))
Знаком со всеми 8-мью сезонами, ищу настоящий спн-дом, имею кучу времени, работаю в фотошопе и знаю основы css&html, вот, например, недавний дизайн (* - убрать) - h*ttp://testdesign12.rusff.me/
Опытен в тексте и графике, могу заниматься пиаром, не люблю его, но ради хорошей ролевой возьмусь с желанием)

0

7

кукуша написал(а):

Добрый день) Хочу присоединиться))

И вам чудесного времени суток!
Буду рада принят вас в компанию, эм, будущей амс хд
Дизайн к проекту уже готов, впрочем. Его верстают, поэтому можно по данному вопросу пока не думать)
Есть наметки сюжета и акции (дорабатывать надо). Регистрируйтесь, и коли все понравится, пойдем по пути вместе к созданию уютного и любимого дома)

0

8

СуперамиПришибленная написал(а):

Регистрируйтесь,

Приперся)

0

9

ventry
Отлично! Рада Вам! Вы не указали должность, которую желаете. Администратор или модератор? А так же есть ли пожелание к роли (может заранее кого хотите взять хд)

0

10

СуперамиПришибленная написал(а):

ventry
Отлично! Рада Вам! Вы не указали должность, которую желаете. Администратор или модератор? А так же есть ли пожелание к роли (может заранее кого хотите взять хд)

Администратор, да)
Омм... неканона не хочу, а вот кого из канонов - не знаю еще. Я подумаю и сообщу) хд

0

11

ventry написал(а):

Омм... неканона не хочу, а вот кого из канонов - не знаю еще. Я подумаю и сообщу) хд

Думайте, а то мало ли хд

0

12

доброго времени суток) хотелось бы присоединиться к вам и помочь) я больше графист и пиарщик) с тематикой знакома до 7 сезона, дальше, к сожалению, пропал интерес к просмотру, ибо сценарий не очень вдохновляющий, как в первых сезонах.
Если нужно будет, я кину примеры работ)
И придержите, пожалуйста, Кристал Рид)

0

13

hell; написал(а):

доброго времени суток) хотелось бы присоединиться к вам и помочь) я больше графист и пиарщик) с тематикой знакома до 7 сезона, дальше, к сожалению, пропал интерес к просмотру, ибо сценарий не очень вдохновляющий, как в первых сезонах.
Если нужно будет, я кину примеры работ)
И придержите, пожалуйста, Кристал Рид)

Здравствуйте! Будем очень рады! Она за Вами) Регистрируйтесь и айда обсуждать)

0

14

СуперамиПришибленная
я тут)

0

15

hell;
Открыла доступ)

0

16

мм.. Я подумал над персонажем - я возьму внеху Тома Уэллинга (супермен форева)

0

17

ventry написал(а):

я возьму внеху Тома Уэллинга (супермен форева)

господи, это же прекрасно

а мне забейте пока Хиддлстона и Эзру Миллера, прелестнейшие.

0

18

juls
без вопросов  :D

0

19

проект еще жив?
хотелось бы взглянуть на дизайн, так как это главное.

0

20

парапа написал(а):

проект еще жив?

проект уже открыт. http://boogieman.rusff.me/

парапа написал(а):

хотелось бы взглянуть на дизайн, так как это главное.

заглядывайте, пишите в гостевую, если что)

0

Вы здесь » test for Supernatural » Поиск АМС » Немного о себе и об идее в целом. [Сюда же запись в АМС!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно